关于
关于HAPPY b.
「我想担当催化剂的角色,为人们带来变化,这是除了工作本身以外我最大的享受。」
Agnès b.,品牌创办人及设计师
设计师Agnès b.女士的眼界不受时装所侷限,她渴望触踫人们的感受、情感与生命。永远青春、拥抱多元、享受当下,正是三项精神启发了agnès b.旗下综合生活品牌HAPPY b.的诞生。HAPPY b.集合了Agnès女士生命中三样最爱:咖啡、花、巧克力,叫每位客人全情投入这段满载愉悦的法式旅程。

Agnès b.热衷于观察生命,并总是能从日常生活中提取设计灵感。在她眼中,饮食文化是每个人生活中不可或缺的一环。而agnès b. CAFÉ的营运理念正正在于把Agnès所喜爱的法式美食与所有人分享。
位于K11的一站式生活旗舰店,带您亲身来一趟法式寻味之旅。店内提供一系列令人垂涎的美食,包括全日早餐、汉堡、法式荞麦香烤饼,以及各式传统热盘等,配以烘焙咖啡、Mariage Fréres茗茶,或法国美酒,打造美味餐点。
此外店内一角亦设有咖啡座,提供新鲜冲泡香浓咖啡以及法式轻食,让您得以在繁嚣生活中偷閒片刻。

 

为了创作出最别致的顶级巧克力(chocolate couvertures),agnès b. DÉLICES的巧克力大师走遍世界各地寻找最香醇的可可豆,创作出一颗颗精美的巧克力杰作,每颗都拥有醉人香气,入口丝滑细緻,层次感完备,叫人一试难以忘怀。来到agnès b. DÉLICES,您定能嚐到来自正统法国巧克力的天堂一般的美味。

 

鲜花既有纯洁与优雅的象徵意义,亦是一种独特的艺术形式,与agnès b.品牌一直坚持的简约清爽设计风格一拍即合。秉承Agnès女士对花卉的热爱,香港率全球之先,迎来了agnès b. FLEURISTE花店的诞生。步入agnès b. FLEURISTE,从室内设计、橱窗陈列摆设、店面美学,以至所选用木质家具,莫不营造出浓厚的法国普罗旺斯风情。
agnès b. FLEURISTE供应多款设计花束及花篮、盆栽及装饰用花卉植物,代您在不同场合向重要的人表达心意。